RUGBY RACING / PUC. RUGBY, PUC RACING

Dates

1ère diffusion : 19/11/1958

Résumé descriptif

Rugby Racing / Puc AFFICHETTE : Rugby, Puc Racing En rugby à XV au stade Charlety Le Racing e le P.U.C font match nul, 3 à 3 En championnat national de rugby à XV, le Racing Club de France rencontre, au stade Charléty de Paris, le PUC qui se bat ainsi sur son propre terrain Record d'affluence, plus de dix mille spectacteurs sont venus assister à ce match choc qui semble vouloir tenir ses promesses dès l'ouverture A la 5e minute, en effet, un bel essai sur débordement classique est marqué par le PUC Toujours à la première mi temps, un plaquage à retardement de Bassagaitz donne au Racing le bénéfice d'un coup franc qui est transformé Après ces débuts prometteurs la partie perd un peu de son intéret et va s'achever sur le score nul de 3 à 3.